pinglu茂es0

宝宝4个月,大便的时候突然在粑粑中发现绿色颗粒状物,怎么回事?

宝宝4个月,混合喂养,大便的时候突然在粑粑中发现绿色颗粒状物,宝宝精神、食欲都正常,今天大便2次,这是怎么回事呀?

家泽♥麻麻

宝宝大便,然后是绿色的,而且还发现颗粒状。可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃宝宝可能是因为消化不良导致的。混合喂养的话平时的时候注意喂宝宝喝些水,防止宝宝上火。

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良。这种情况比较常见,不用紧张,注意下喂养方式,适当多给宝宝喝些温开水,帮助消化。

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!