fanyaominn

女宝6个月,特别热衷于翻身,坐不稳,什么问题?

六个月女宝,最近特别热衷于翻身,坐不稳,坐时总喜欢挺身想站立,是不是有问题呢?另外六个月还不能独立坐,有没有什么问题的?

快乐芽

六个月的小宝宝喜欢发生这也是正常的,平时可以多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝补充一些鱼肝油。让小宝宝锻炼一下。

开心宝贝2008

你好!这个不用过于担心的,一般来说,宝宝在六个月之后才学习坐的,平时多让宝宝练习就好了!