baobei2007china

可以打预防针吗?

后天我家宝贝就十个月大了,又该去打预防针了。可是这几天他还处在感冒巩固期,具体情况是:宝宝没发烧,精神很好,只是鼻涕多、粘,鼻塞,声音有点点沙哑,从昨天起就没给宝宝吃感冒药了,其他的都正常。请教在这种情况下后天可以去打预防针吗?谢谢!

宝贝童童

我家宝宝刚遇到这个问题,我们咨询了儿保医生,医生说只要不发烧,并且停药三天就可以打了。但为了保险起见,我们推迟了几天打的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢喽!

wwyhx

不可以再等等吧