hun40309o

因为着急上火,奶回去了怎么办?

我家宝宝出生还不满三个月,一直母乳喂养,前几天我因为着急上火,结果奶水回去了,宝宝饿的老是哭闹,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,喝下奶效果非常好,多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,哺乳期一定要保持心情愉悦才有利于乳汁分泌

荏性小钕子╯

自己多喝汤水呀,多吃下奶食物,多喂孩子吸吸奶头,平时注意休息,不要生气那些,要不然肯定会引起回奶,能不能追回来就不清楚了。

快乐芽

如果出现了回来的情况宝妈可以多喝点汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果真是特别严重的话最好还是给小宝宝先吃奶粉

乐乐宝521

亲爱的奶水回奶的话最好还是多注意追奶比较好哦。多让宝宝吸允乳头哦。保持好的心情,