szhxy

纸尿裤問題

不知道是不是用得太多纸尿裤, 女宝宝外阴的周围都很红,但没有红屁股, 搽了护臂霜和一些是治疗湿疹的药膏都没什幺效果, 还换了用尿布也不见好转, 现在天气这幺冷, 把尿又怕容易着凉, 用尿布影响会宝宝睡眠, 因为睡了一会尿布湿了又会醒, 所以搞到宝宝睡不好觉. 听说用纸尿裤不能长期用, 但现在的情况不用又不行. 很担心啊, 又不知该怎幺办好啊. 请那位有经验的妈妈帮帮我. 万分感激!

Xingfukuailebaobao

女宝宝每次有便便以后一定要用温水清洗屁股和外阴周围,不过不能污染到外阴哦,容易感染.要不去皮肤科看看,再用药.纸尿裤有些是分男女的,那你去找找专门女宝宝用的,可能会好些.祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:謝謝各位的回覆!

luanjinlin

没听说纸尿裤不能长用啊,我宝宝从月子里就开始用纸尿裤,一直在用,没发生过你说的这种情况,换个牌子试试,是不是过敏,每天都要洗屁屁的。

LYNZYF2006

我是给女儿用邦宝适的尿裤,没发生过你这种现象,不知道你用什么牌子的。我只给宝宝有晚上睡觉时用,我建议你白天不要使用纸尿裤,给宝宝养成把尿的好习惯。我女儿现在20个月了,从十八个月起已经完全不用纸尿裤了,而且现在晚上有尿知道喊我把尿,我觉得这跟她白天不用纸尿裤有很大关系。

mtrdjrly

你给她用的什么牌子的纸尿裤啊,一定要从商场买正规厂家的,要不你就给她换个牌子的试试,但是一定要先停停,等好了再给他用纸尿裤

菱儿(程程妈)

你可以用妈咪宝贝的试试.分男女婴的.效果不错.我家先前也是换了好些品牌,还是这个最好了.另外,天天给宝宝要清洁屁屁哦.

天之娇女蓉蓉

婴爽维肤膏,我家宝宝用来治疗湿疹效果特别好,白天别用纸尿裤了,我家宝宝在月子里,都用尿布,月嫂不让用纸尿裤,出了满月夜里才用纸尿片,我都是夜里10点以后换上的,早晨就换了,建议你换成纸尿片,容易观察,象掂尿布一样掂上,不要粘住,透气,湿了及时更换,即使夜里也别偷懒.

沁溪宝宝

白天去买那种柔软的纱布来给他做尿布,很吸水,也很好晾干,晚上用尿布湿,这样既节约钱,又不会给宝宝带来不适,也不怕把尿冻感冒。如果屁股红了可以买点紫草油来给他涂抹,可以杀菌消除红肿,止痒。

周周妈妈

换帮宝适得用用吧,我试过妈咪宝贝,好奇,帮宝适,最后就用帮宝适了,用成长系列的,边上都是很软的,不会刺激孩子皮肤,而且很干爽,晚上用一个就够了。白天坚持给他把尿,每次方便过后用清水洗一下,不要添加任何沐浴液,因为会破坏它皮肤的油脂层,皮肤干了后用郁美净儿童霜擦一下。希望对宝宝有帮助,早日恢复健康!

zy2007mama

最好是白天用尿布,晚上用纸尿裤吧。