飞飞闳741

7个月宝宝吃奶咬乳头,怎么回事?

我家宝宝快七个月了,最近每次吃奶水都会咬乳头,好痛啊,是怎么回事?是要长牙了吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是牙龈痒想长牙了,可以轻声叫宝宝松口,平时如果太疼的话可以给宝宝用奶瓶喝奶

同同和天天的麻麻

宝宝最近吃奶开始咬奶头了,恭喜你说明你家宝宝马上就要出牙了,因为出牙而导致的牙龈肿痛,只有咬东西才可以缓解,所以宝宝才会咬乳头,建议给宝宝买一些牙胶,让宝宝咬一咬

马背上的花朵

孩子七个月了,最近吃奶每次都会咬乳头,这种考虑可能是孩子要长牙了,牙床不舒服,通过咬乳头来缓解牙床的不适感,