wenxiautl9

顺产的时候发生过大出血,对以后再怀孕会有影响吗?

我现在产后64天,恶露在产后42天已经干净了,大概十天后又有少量鲜红色的血流出,内裤上很少,只有上完厕所后用纸擦的时候纸上有,我在顺产的时候发生过大出血,对以后再怀孕会有影响吗?

同同和天天的麻麻

顺产的时候出现大出血,对,再次怀孕是没有影响的,只要调理好身体,补充必要的营养,想要再次怀孕,应该是没有问题的

家泽♥麻麻

顺便时大出血如果恢复不好会对身体有影响导致再次怀孕身体不好胎不稳,可以多吃些红枣之类的补血的食物,尽量恢复身体,只有恢复好下次怀孕才不会有影响

快乐芽

如果一切处理的都比较好的话应该是不会影响再次怀孕的,不过建议最好可以再等一段时间等身体调理好了再说怀孕的事

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦。有的人产后大出血是会出现不孕的,有的人没问题的,最好注意检查哦。