sai04u0227

宝宝感冒了会肚子涨吗?

我家的宝宝感冒了,那么宝宝会肚子涨吗?你们说说这两者会不会有联系啊?感冒会吃感冒药吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝感冒了和肚子胀是两个问题。不过宝宝感冒了,建议你带宝宝去医院检查一下,让医生给你开一点感冒,要对症下药才能好的快如果宝宝是肚子涨,可以给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌来调节肠胃。

开心果果宝贝

宝宝感冒消化不好肚子就会涨的,如果感冒不严重,只流鼻涕,就给宝宝多喝点水就行了。

快乐芽

小宝宝肚子胀应该是小宝宝积食导致的和感冒没有太大的关系,不过有时候服用药物会导致小宝宝消化不良的。

乐乐宝521

每个宝宝的情况都是不同的如果宝宝肚子胀的话你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多注意给宝宝合理喂养