飞ge8lgd

宝宝2个月,多喜欢吃手添东西,该怎么办​?

宝宝2个月,多喜欢吃手添东西,涂唾液流口水,衣服弄得湿湿的。吃奶时间也延长2-3小时一次。舌苔微泛白,听别人说是鹅口疮。是吗?如果是该怎么办​

开心宝贝2008

你好!这是正常的!两个月的宝宝喜欢吃手是正常的,宝宝舌头发白有可能是消化不好或是吃奶后引起的,宝妈不用过于担心的,可以适当的给宝宝喂些温开水。

家泽♥麻麻

宝宝流口水是因为宝宝想长牙齿了,吃手主要是对外界有好奇心了,鹅口疮主要是宝宝口内长乳白色斑膜

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心,宝宝吃手是来获取对外界的一些好奇心,还有探索。你平时把宝宝的手清洗干净,注意宝宝口水擦干净以免宝宝得口水疹。

么么哒樱桃小丸子

跟你你所描述的这个问题,建议你带宝宝去医院检查一下,如果是有个口疮的话是需要用药的。宝宝吃手,这种情况是正常的,不用担心。另外,要经常给宝宝洗手,注意宝宝的手部清洁。

马背上的花朵

孩子两个月了,孩子喜欢吃手,舔东西,这种事正常的。有可能就是孩子口欲期的表现,不用太担心。