yanyanpeng

产后48天了,脚和腿还是浮肿得厉害,是怎么回事?

我产后48天了,脚和腿还是浮肿得厉害,42天复查血、尿常规都正常,有时候手也会发涨,现在脚比出了月子后还肿,是怎么回事?

快乐芽

生完之后仍然出现手脚浮肿的情况可能是还没有完全恢复导致的,平时多注意一下饮食尽量少喝一些汤水,有什么异常情况的话最好还是到医院去检测一下

胡牌妈妈1

这种情况就好,还要去大一点的医院做一下全面检查。一定要注意,好好调理身体,注意休息

乐乐宝521

这样的情况可能是长期卧床不起引起了你最好适当的运动如果还是水肿厉害的话最好还是及时去医院检查一下比较

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议你再次去复查一下。可能是因为产后恢复不当造成的。平时的时候最好多运动,少喝水