jian昕平q

我都陪着孩子睡觉,怎么还是不跟我亲近呀?

我平时工作比较忙,陪孩子的时间有些少,我是争取时间尽量陪孩子,而且经常会陪着孩子睡觉,但是孩子就不跟我亲近,怎么办呀?

家泽♥麻麻

宝宝还现在还小,不懂的亲近是什么,平时的时候可以多带宝宝出去玩一玩,多跟宝宝互动,放假的时候带宝宝出去上游乐园之类的促进你们之间的关系

黎妈1015

你好,孩子还小,他也不知道什么是亲近呀,一大半时问都不在身边,孩子愿意和你睡在一起,这本身就是一种亲近了,这种母子之问的亲情是没办法分割的,随时都在。

一生幸福平安快乐

我儿子也是和我不亲近,以前也总是找原因,觉得原因在儿子身上。现在我明白了,自己付出多少,就会得到多少。或者是我们付出的不够吧。我 会尽量抽出时间多陪儿子玩。

宇宝宝妈

人有的时候他睡着了呀,他不知道你陪在她旁边睡觉吧,不管工作再怎么忙,白天也要多抽出时间来陪伴小孩子,多带她出去玩玩

葉落、渲染一季悲涼4

孩子的依赖性很重要,你错过他的童年。那么他的互动就会与你逐渐的降低,可以多带去玩耍来增加父母的爱