shangqanwei

孩子小屁屁问题

小孩子生下第十三天了,从出生那天起一到到今天都是用,宝儿乐尿不湿,可是今天他的小屁屁上有几个小红点、肛门四面红红的、两个大腿丫处有少许处破皮。。。(从用的第一天到第十一天都没有这种问题),昨夜他还哭够不停,抱起来坐着就不哭了,好好的,

梓锋妈妈

在医学上称为“尿布疹”。原因是尿布湿了未及时换,刺激皮肤发红,发展下去会引起小水疱,糜烂。因此,要经常用温开水给孩子洗屁股,擦干后涂上花生油或菜籽油或扑上爽身粉。
要给孩子换好一点的纸尿裤,如妈咪宝贝(瞬吸)还有好奇,绿色帮宝适(超级棉柔).现在用尿布的话太冷了,不过最好的还是把尿,但是宝宝还太小,怕着凉.
祝宝宝健康!

二宝妈妈

给他擦点护臀霜,另外,这么小的婴儿最好不要用尿不湿,还是用尿布的好,等孩子长大一点再用尿不湿;如果非要用的话,建议换种牌子的试试,我家宝宝用的是好奇,挺好的.

hgus3192

孩子是得了尿布疹。为了减少尿布疹的发生,第一使用透气的品质好的纸尿裤,例如好奇;第二,要经常记得更换纸尿裤;第三,要记得每次大便后清理干净宝宝的PP,保持干爽,洁净;如果已经得了尿布疹,最好还是用一下护臀霜,我个人认为欧润芙的比较好用,比贝亲的好。每次大便后,清洁完PP,抹上这个,对尿布疹的预防很气作用。

菱儿(程程妈)

做好宝宝的清洁工作,擦点护臀霜.换个牌子的尿不湿试试.我家给宝宝用的是妈咪宝贝.没出现过这种情况.建议试试.

天之娇女蓉蓉

换尿布吧,我家宝宝三个月了,白天还用尿布呢,及时换尿布不会冷的,用婴爽维肤膏搽,我家宝宝用着效果特好.

baby-xue

对啊,宝宝太小了皮肤很嫩的,最好用自己处理过的尿布,如果为了方便,用一些品质好一点的尿片或尿不湿,还要及时更换。

guoyn1118

擦红霉素眼膏,又便宜又好用

lixiaolian729

这是起尿布疹了,现在用点护臀霜,我用的是强生的,也很好用的,不要在白天也用纸尿裤呀,那么娇嫩的皮肤怎么舍得用那种东西呢,不透气的,其实就像我们用的卫生巾似的,质量再好它也不透气呀,白天最好用纯棉的尿布呀,快点换不会着凉的,每次用完后用开水汤一下,我那时都到晚上12点以后才给穿纸尿裤的,用的妈咪宝贝的。