和lingp

女儿11个月,患有夹腿综合症,怎么办?

女儿11个月,患有夹腿综合症,开了小儿智力糖浆和五维赖氨酸颗粒,已服用半个月,症状仍有,现在药已吃完了,还需要继续服用吗?还是不吃药,以行为纠正为主?​

雪儿kitelee

一岁不到孩子夹腿怎么办,有些幼儿在一些用裆部摩擦的游戏中,也会体验到类似的感受,而去重复有关的的动作。这样的孩子的身心发育,特别是泌尿生殖系统、神经系统均无异常,不用担心孩子是否得了什么毛病。因此,除个别过分严重的需求专科医生诊治以外,大多数儿童不需上医院诊治。

宇宝宝妈

一个月的宝宝出现这种情况肯定要,定期都要去检查啦,如果小孩子,正常了,肯定就不用吃药了,不过还没有正常的话,肯定还要继续给他吃药啊