xuyaofly

宝宝发烧还爱睡觉,有没有什么解决的办法?

我家宝宝五个月了,发烧忽高忽低,还爱睡觉,去医院看了医生开了药,也不见好,急死大人了,怎么办,有没有什么解决的办法吗?

黎妈1015

你好,宝宝发烧忽高忽低的,必须要找到病因,建议去专业的儿童医院检查一下,才能对症治疗,好得快。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去大一点的医院进行复查,看是什么原因导致的宝宝高烧反复。对症治疗才会恢复快加强护理,适当给宝宝喝些温开水。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧之后,精神和食欲也会减退的,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水