yingze57lf

女宝宝14个月之前可能受凉导致发高怎么烧39.6,怎么回事?

女宝宝14个月之前可能受凉导致发高烧39.6,吃了退烧药后过一阵子就又烧了。然后去医院说要挂水并且有一点支气管炎。挂水三天后不烧了但是现在偶尔伴有咳嗽,然后扁桃体也发炎了。说要挂水,可以吗?

雪儿kitelee

14个月宝宝高烧39.6支气管炎孩子发烧咳嗽考虑是细菌病毒感染引起,建议验血看一下,判断是什么原因引起,可以吃药也可以输液,如果不是特别严重就吃药先观察。不是什么大病,都很常见的,所以家长也没必要过于担心的