yu5d

孩子从五个月就被确诊了痉挛型脑瘫在做康复,这是为什么?

我家孩子现在十个月了,从五个月就被确诊了痉挛型脑瘫在做康复,后来八个月的时候又说是徐动的。我家孩子一直要人抱着走来走去才不哭,我们抱着他坐下来立马就哭,这是为什么?是因为徐动的要动他才舒服吗​?

宇宝宝妈

小孩子已经检查到这种情况的话,平时就要给他多注意点哦,平时也要给小孩子注意营养平衡,定期做那个康复训练

雪儿kitelee

五个月宝宝痉挛性脑瘫痉挛性脑瘫是脑瘫的一种类型,占脑瘫的2/3。治疗可以采用显微外科技术引入神经外科,采用选择性脊神经后根切断术和选择性周围神经部分切除术治疗