亦瑶qinqinぃ1

30天的宝宝消化不好,老是吐奶,况怎么调理?

我家宝宝30天了,现在瘦了6两!10天前去医院检查孩子就有点消化不好,宝宝老是吐奶,大口的吐,吃的都是奶粉,吃完奶有时候干呕,三四天都不便,这是怎么回事?这种情况怎么调理?

利贝乐

吐奶都有的,不过大便是不是干了,便秘可以用益生菌调理。

开心果果宝贝

宝宝爱吐奶,在宝宝喝完奶后把宝宝竖着抱起来拍个嗝可以防止宝宝吐奶的。三四天不拉便便是宝宝便秘了,可以给宝宝适当喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡