PING2007er2000

2个月的宝宝咬手用力很大,好像很烦躁

最近几天宝宝晚上哭得厉害,喂奶都不吃,把手指伸到他的嘴边,他会很用力的咬下去,样子好像很烦躁,这到底是怎么了,大家能不能告诉我该怎么办?谢谢

pia0226

第一上火了,第二,肚子不舒服,第三可能是因为快要长牙了,牙根痒痒,所以,他才咬的,多多观察宝宝,希望没问题,如果问题严重了,一定要去医院,祝福宝宝。

jloveq

是不是嘴里长了什么东西啊?或者要生牙齿啊?要不去看看医生吧.

lvmeihuan

妈妈还是带孩子去医院检查一下吧,要不然孩子晚上不会哭的很厉害.如果孩子没什么毛病的话,是不会闹的.如果晚上哭的厉害,那孩子肯定是哪里不舒服了,最好检查一下吧