han8070

夫妻是双眼皮宝宝怎么是单眼皮呢?

我和老公都是双眼皮,我家刚出生的宝宝却是单眼皮,请问是怎么回事啊?是不是长大后会变的啊?

乐乐宝521

宝宝的眼睛是会变化的是不需要担心呢,,如果你担心医院报到的话也可以带宝宝去做一下亲子鉴定

快乐芽

夫妻双方是双眼皮宝宝是单眼皮这也是正常的不用担心,除了遗传之外还有变异的存在。

oo-花随风飞

这是基因问题,应该是变不回去的!如果真想要双眼皮可以等宝宝成年了做个双眼皮嘛

星星s61u25

这个不好说!我和我老公都是双眼皮,可是我儿子和女儿都是单眼皮。现在儿子三岁了,还是单的。女儿一岁多,也是单眼皮

huxiaoyans22u76

我看网上说的,双眼皮的夫妻生单眼皮正常,要是单眼皮的夫妻生了双眼皮就不正常了,你这单眼皮应该变不了了吧