卓9890b

宝宝拉肚子,喝了无乳糖奶粉加益生菌多久后改吃正常奶粉呢?

我的宝宝五十天了,拉肚子,上周查大便白细胞4--5.红细胞2--3,吃双岐杆菌,头孢泊肟,效果不好,喝了无乳糖奶粉加益生菌,两天好了,加普通奶粉后又开始拉稀便,带奶辦,次数多!怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,给小宝宝吃益生菌调理嗯。