丁2v

胎位正不正要做B超吗?

你们知道胎位正不正30多周了需要做B超吗?还是需要提前一点做啊,做了好不好啊?

乐乐宝521

胎位不正的话最好还是多注意运动比较好这个是需要暗示昨天做检查的你要及时了解宝宝发育的情况

荏性小钕子╯

你平时难道没有做过b超吗?孕期按时去医院产检需要检查什么医生都会告诉你,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,耐心待产 。

快乐芽

胎位不正如果已经到了孕晚期的话应该是不会再改变了,那时候宝宝的活动空间已经比较小了,这个要看最后一次检查的结果如果仍然胎位不正的话估计就得剖腹产