xuesong娄sz

女宝120天,下牙龈处有个白点,怎么办?

女宝120天,最近发现下牙龈处有个白点,是否在发牙了?100天时感冒发烧,病好了经常白天夜晚像吸奶一样吸吮,这个是病还是奶水不够啊?

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,你说的这个白点有可能是孩子在长牙,还有孩子生病之后,一直吃奶,可能是你奶水不够的原因。

雪儿kitelee

四个月宝宝牙龈白点,宝宝牙龈边上长了白点考虑是马牙,是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,不需要医治