ming1z凵

50天宝宝每天拉大便十来回,正常吗?

我家宝贝50天了,喂星飞帆奶粉,最近几天每天拉大便十来回,我感觉不应该啊,能正常吗?

荏性小钕子╯

小宝宝大便次数多啦,是正常现象,你可以观察看看宝宝大便有没有奶瓣和泡沫,如果没有奶瓣和泡沫就没关系,平时合理给宝宝喂养。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以一定要注意给孩子腹部做好保暖,如果腹部受凉的话也会大便次数增多。