星瑶4gh9

温度30度以上,刚出生5天的宝宝还穿裤子?

最近这天气(温度30度以上),刚出生5天的宝宝不穿裤子,不盖被子,会不会冷,住楼房的。

乐乐宝521

这么小的宝宝还是需要注意保暖的你不要但是也不要给宝宝穿太厚了,最好给宝宝穿长裤长袖然后盖一个薄薄的被子就可以了

快乐芽

刚出生的小宝宝自身调节温度的能力是比较差的尽量做好宝宝的保暖工作,可以给小宝宝穿上薄一点的长袖衣裤。

雪儿kitelee

新生宝宝要不要穿裤子刚出生的宝宝其实是可不穿裤子的,因为新生儿的大小便比较多,要经常更换纸尿裤和尿布,在方便期间是一般都是用包被来包着宝宝。但是一定要穿上衣,要给宝宝穿一个棉质的内衣再穿一个棉袄,然后用包被包起来;如果室内温度比较高的话,那么就可以穿一件比较薄的内衣,再有一个包被起来就可以了。但是一定要注意换尿布的动作要快,保护好宝宝的小肚子,以免宝宝受凉。