cangxingha

1个多月宝宝大便拉不出来,咋办?

宝宝刚一个月多点,老是一放屁就哭,又拉不出来,怎么办呢?请教各位姐妹支招,谢谢!

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不好引起便秘了。宝妈平时多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的!

家泽♥麻麻

宝宝放屁就哭,拉不出来是因为消化不良引起的,可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后给宝宝多喝些温水,吃妈咪爱调理肠胃

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是肠绞痛引起的,建议你试一下给宝宝飞机抱。平时多带宝宝晒太阳能增加抵抗力。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

马背上的花朵

孩子一个多月,大便拉不出来,我个人认为可以给孩子用点婴儿开塞露,因为我家孩子在30多天上的时候也是大便拉不下来,我用了婴儿开塞露之后,大便就出来了。

awen,

宝宝如果是吃母乳就没事,如果是吃奶粉就可能是便秘了啊