hanyu连4j

孩子有点抗拒上幼儿园,我该怎么办呀?

我家孩子该上幼儿园了,九月份就可以了,我现在没事都带他去玩,让他提前喜欢上幼儿园,但是孩子有点抗拒,我该怎么办呀?

我家小啵啵

刚开始的宝宝都会有点抗拒的,毕竟他还没有接触过外面的事。只能让他慢慢适应了

小不点爱

上幼儿园都是要有一个过度期,让孩子慢慢适应,毕竟宝宝还没离开过妈妈,所以会比较抗拒,你要多跟他说说幼儿园有多好玩,让他慢慢减少抗拒自然就可以接受上幼儿园。