JIANGAIGEGE

6个月宝宝不吃饭,半夜总哭醒

宝宝6个月刚起了急疹后不爱吃饭,看见奶瓶就哭。半夜还总是哭醒,一夜要3-4次,要哭半个小时左右才能哄好。

shuaimaomao

看到奶瓶就哭,可以用小勺给宝宝喂奶呀,我宝宝也不怎么爱吃奶瓶,用小勺给他喂奶,他很开心的。宝宝夜里哭,睡觉时让宝宝能碰到你,让他有安全感,可能会好一些哟!

jloveq

宝宝6个月刚起了急疹什么意思啊?总是哭,是不是嘴里长什么不舒服啊?去看看医生吧