gong5031va

8岁儿童吃权建的钙好不好?

你们有知道8岁儿童吃权建的钙好不好啊,宝宝是不是需要一直吃啊,还是吃一阵子停一阵啊?

家泽♥麻麻

八岁的宝宝已经可以吃钙片了,具体的你可以去医院或者是母婴店拿钙片的时候检查一下是不是儿童专用的就可以了。吃钙片的话是不需要吃一段时间停一段时间的,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。

我家小啵啵

如果宝宝不缺钙的话就不用给宝宝补钙。一般钙片都有说明书的,你可以自己看下说明书p

乐乐宝521

其实钙片有很多牌子你主要看宝宝的吸收能力只要宝宝吃了钙片不便秘然后嗯吸收能力比较好都是可以给孩子吃的