gwzcxy

我家的宝宝怎么了

宝宝以前晚上睡觉都挺好的。 满月以后也不知道他怎么回事,晚上不睡觉,两个眼睛老是睁着,双手双脚乱蹬,有时睡着了也很容易惊醒,哭起来很大声,谁抱都不行,也不吃奶;白天睡觉也很容易醒,请教各位妈妈们,我家的宝宝怎么了?

pjpjpjpj

宝宝都有这个过程的,一般情况下月子里的宝宝是很容易带的,因为他沿袭了在妈妈肚子里的习惯,除了吃就是睡,但是稍微大一点后,慢慢的他就有自己的思想,逐渐形成自己的习惯,就不再那么乖了.有时喜欢让人抱着,有时喜欢让人陪着说话,有时稍微有点风吹草动就醒了等等,这都很正常的

jloveq

是不是被什么吓到了

92年涵涵妈

是不是哪里不舒服,检查下有没红屁屁什么的,还有吃得好不好,给他调节好吃奶的时间,不要吃一点就睡,睡得差不多再让她睡

我是安宝的妈妈

看你这样的描述我感觉宝宝是可能是被吓到了。你也可以用宝爸的干净袜子啊,装点米放在宝宝的枕头边上,放3天然后煮饭的时候放在一起煮

小小小宝啦啦

可能是宝贝吓到了吧,按照那边的方法给宝贝叫一下,慢慢就好了。

小脏蛋

宝宝是不是受到惊吓了,也可能是哪里不舒服吧!好好观察观察孩子,给孩子看看到底是怎么回事