fu赛720辶qt

龙凤胎上学在一起还是分开好?

我家生的是龙凤胎,那么他们上小学在一起好,还是分开好啊,你们有知道的吗,分开会不会好一点啊?

开心宝贝2008

你好,两个宝宝在妈妈肚子里的时候都是在一起的,所以我觉得宝宝上学了还是让待在一起比较好!

啨天

我姐姐家也是龙凤胎,个人觉得孩子在一起上学比较好。

快乐芽

个人觉得没有必要把两个孩子分开的,而且分别送到不同的学校接送也是一个很严重的问题。如果是从小一起上学的同学这个是不会存在太大问题的

乐乐宝521

然后让他叫还是在一起上学比较好然后从小培养彼此深厚的感情,洋孩子在一起相互也有一个照应不是吗