xiaoyu1586

多放手孩子是不是才能成长呀?

婆婆对孩子护的太厉害了,而且什么都帮孩子办了,这样是不是不利于孩子成长呀?长大了是不是什么都不会做呀?

宇宝宝妈

我觉得小孩子不要,给他什么事情都给他做,要让他自己学会独立呀,只要小孩子他有这么大了,就要学会,什么事情都要学会让他自己学着去做,如果你觉得小孩你婆婆对小孩子这样不好的话,你可以多跟你婆婆沟通啊,告诉他,小孩子一定要放手,让他自己成长,不要什么事情都你去做,你去做,等你老了等你,不在了,谁谁谁帮他做,还不能让他,还不是要让他自己成长独立

快乐芽

宝宝的成长是需要很多的呵护,但是更需要更多时候的放手,适当的放手是更有利于宝宝的成长可以让宝宝独立自主学到更多的技能。

家泽♥麻麻

过度宠溺孩子只会让孩子长得什么都不会,没有自主能力,建议适当的放手让宝宝成长,这样对宝宝才是好的。

葉落、渲染一季悲涼4

不管任何事情都需要宝宝参与,懒惰的习惯一旦养成,以后就难以改正。成长只有自己尝试,去挑战才能学会独立完成的重要性