dearwanjun

怎么办呀

我因为原来跟一个很喜欢的男孩子分开了而跟一个很喜欢我的男孩子在一起,虽然很不应该,可是我抱着一种感谢的心态把第一次给了他,现在我跟那个男孩子已经分手了,我现在也有了一个对我很好我也很喜欢的男朋友,可是他是一个很单纯很正直的人,我一直不敢跟他说这件事,可我担心有一天如果他跟我求婚我不知道该怎么办,我好怕我会伤害他,我该怎么办啊!我甚至都想去做修复手术,可是手术风险又太惊人了……555555,各位朋友,我该怎么办?

玄霜儿

什么也别说,这是你的隐私,你没必要要任何人交待来龙去脉,这完全是你自己的事`~~
尊重自己的隐私,也是自尊的一种表现。

derekbaby

如果是我,我不会介意这事,但我会介意你对我是否坦白.