chi冰凡8cが

宝宝4岁多了,特调皮,说什么都不听,怎么教育?

宝宝4岁多了,特调皮,说什么都不听,看着他那样,又气又无奈,作为父母该怎么教育?

小不点爱

在孩子的成长过程中都是有几个叛逆时期的,孩子四岁多也能听懂道理的时候了,孩子某些地方做得不好不对的作为家长的要引导他,跟他讲讲道理,这样做是不对的,以后不要再做。

快乐芽

小宝宝四岁多正是调皮捣蛋的时候,爸妈一定要照顾好小宝宝千万不要让小宝宝受到伤害,只要不是超过界限的,是不需要刻意去教育的

宇宝宝妈

四岁多的宝宝比较调皮,很正常啊,假如小孩子不调皮的话就不正常了,平时小孩子做错事情,大人就要及时的给她纠正过来呀,做的事情当然也要多鼓励他,多夸奖他