fuyujie2007

宝宝的奶粉

我家宝宝己经有3个多月了,以前是吃贝因美奶粉可医生说贝因美奶粉比较偏甜会使宝宝不喜欢喝开水,让我换多美滋的.可是我听人说这样换奶粉会使宝宝拉肚子?我宝宝一天吃一两次奶粉.

yanyan1225

多美滋奶粉挺好的,我姐姐家的双胞胎一直喝它,现在已经两周岁了,身体老硬实了,也不闹病。
我家宝宝现在也满月了,我也给孩子喝多美滋,孩子也挺健康的!

祝你家宝宝健康成长!!

loujunxia

循序渐进,逐渐减少原来奶粉用量,逐渐增加新奶粉量,我家宝宝也吃多美滋金盾的,,也是有点甜的

xiyuehuashan

换奶粉会让孩子拉肚子,不过贝因美奶粉挺好的,我周围很多都用。

yinzibaobao

一般不会的,我女儿小时候我都经常给她换奶粉的牌子,不用担心.其实换换牌子对于孩子的营养全还更好.

flyingyuan

可以慢慢添加新的奶粉,逐量增加。会没事的。

niki-ai

你在网上查,好牌子的奶粉都差不多,要是我就不换,你那个牌子也挺好的,要是见好就换,孩子受的了吗?换奶粉会给孩子消化系统一段时间的接受过程,象你说的多数孩子都会拉肚子或其他不舒服,要一段时间才接受.

Dancy

我觉得如果你宝宝不喜欢就现在换,否则的话要换也等到大一点再说吧,比如说六个月以后.个人觉得一直用某一种也是没必要,但也不用经常换,那样宝宝的肠胃会受不了的.你参考一下吧.祝宝宝健康!

whz071016

我觉得换奶粉不太好,我的宝宝有点消化不良,有人说是奶粉的原因,我都不敢给他换!