nian2fly80

宝宝晚上喝奶容易睡着弄不醒怎么办

我家宝宝是顺产生的,但是生产后没有奶水,是吃奶粉的现在宝宝有十天了宝宝晚上喝奶容易睡着,弄不醒怎么办?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡着了,不要叫醒宝宝起来喝奶,这样会影响宝宝睡眠质量的,宝宝饿了自然会醒来哭闹找吃的!

荏性小钕子╯

弄不醒非得把人家弄醒吗?不吃就不要打扰孩子睡觉,不是随时随刻都得吃奶,宝宝睡眠质量好你也安心休息不可以吗?

马背上的花朵

孩子才出生十天,孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,孩子饿了他会自己醒来。

我家小啵啵

宝宝夜里睡着了,不用叫醒她喝奶的。宝宝饿了,自然就会醒来了。