garyyu

小孩出汗

我宝宝刚满月,这两天白天晚上都出很多汗,睡觉不安稳,几分钟就醒,现在喂母乳和牛奶,有给她吃鱼肝油和施尔康,请问要如何处理,谢谢!

shuaimaomao

小孩出汗大多可分为两类:1,给他穿多了,背部前胸易出汗。这个当然好解决了,不要总是很当心宝宝会不会冷,不要给宝宝穿的太多了,妈妈要多注意哟!2,如果宝宝缺钙,也容易出汉。补钙的同时要注意钙的吸收,比如让宝宝晒晒太阳、在补钙的时候加点橙汁,帮助钙吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

菱儿(程程妈)

先考虑一下衣服是否穿的过于多.在排除这种情况的前题下,可能宝宝的体质比较虚弱.妈妈可以通过先滋补自身,再用奶水来调养宝宝.混合喂养的前期,会出现许多不适应的状况,要小心护理.

阿诺妈妈

我的宝宝也很出汗,而且后脑的地方都长了豆豆,医生说是汗水泡的,所以现在我一方面增加营养(怕他缺钙);另一方面慢慢减少衣服,现在都不怎么出汗了.还有应注意宝宝哭或者很急的时候也容易出汗,所以不要让宝宝长时间哭闹,大人常说宝宝哭点没关系,是劳动的,我觉得那样的说法不对.
希望你的宝宝用这样的方法也可以哟!