jcqhly

宝宝眉毛出现掉皮

我女儿近两个月了,最近一段时间眉毛那老是翻皮,那是皮肤病吗?如果不是该怎么解决呢?

阿诺妈妈

没关系的,我的宝宝也是(他也两个半月),我用纱布和温水给他洗掉的,因为宝宝皮肤较嫩,所以每次先用温水软化一会(也可以用强生沐浴露给宝宝洗),然后再轻轻地擦洗,如果很多的话,分几次洗好了.是新陈代谢的原因,一般宝宝都会脱皮的.

niki-ai

不用解决,一般孩子出生后都蜕皮,但我发现眉毛那里晚一点,过一段时间就好了.别去特意揭它,容易感染.

菱儿(程程妈)

不是皮肤病,放心好了.可能跟气候有一定关系.冬天比较干\冷.属正常现象.注意宝宝的脸部护理.

mazhenyu1977

不必担心这个,现在天气冷可能宝宝在的房间空气比较干燥,才会这样的,妈妈只要搽点婴儿专用的面霜就行了,还有就是要时刻保持宝宝的面部清洁。

薇薇妈咪

我的宝宝42天了,也和你的宝宝情况一样,过了百天就好了

JINWAN

是胎脂吧,每个宝宝都会有,就和宝宝的头发里长的那个一样,每天用纱布勤洗就好了

lucyping

没关系的,我家宝宝以前也是这样,现在刚满五个月。自然就会好的。是宝宝皮肤的成长过程