yifan969ce

宝宝2个月,排绿色带泡沫的便,正常吗?

已有宝宝年龄2个月,性别小美女.孩子连续两天排绿色带泡沫的便了,今天去化验说WBC满视野。已经吃了两天妈咪爱了,医院让我们吃头孢,说是得痢疾了。怎么办?​

马背上的花朵

孩子两个月,目前拉这种大便,而且你也带孩子去看了。医院说是什么情况,包括给孩子开的什么药,你听医生的就好,给孩子把药吃上。

我家小啵啵

那你就要听医生说,配合医生治疗。好好护理好宝宝,多喂点水给宝宝喝

啨天

吃头孢吧,注意补充水,以免脱水了。