coolersteven

宝宝的大便情况

我家宝宝现在二个月了,从出生至今大便里一直含有象芝麻大小的白色颗粒,这月去检查身体生长速度偏慢了,一个月才长了六两,不知道宝宝是不是吃的不吸收或是消化不良造成?

kongjiemama

应该是有些营养宝宝没有及时的吸收掉,白色颗粒一般就是没有吸收的营养。建议给宝宝换个牌子的奶粉吧,这样对宝宝好,能全面吸收所需的营养的。圣元优博的不错,近似母乳!!口味淡,很适合宝宝的

禹辰妈妈

白色的东西是不是奶瓣啊,我想宝宝可能就是有点消化不良,吃点助消化的药,去医院问问应该吃点什么.