盍784sgd

瑞哺恩奶粉怎么样?

宝妈们,你们有知道瑞哺恩奶粉怎么样的吗,宝宝是不是可以吃啊,对宝宝的抵抗力有帮助吗?

乐乐宝521

没有给宝宝吃过这个奶粉如何给宝宝选奶粉的话最好根据宝宝的吸吮能力只要宝宝喝了不上火都是可以的

宇宝宝妈

你说的这个牌子的奶粉没有听说过,我上夜班给小孩子选择奶粉,一般就是选择一些大品牌,当然就是不是说所有的奶粉都适合你家宝宝加入,我就把我吃的这一款奶粉很适合,嗯,很容易吸收,也不代表你家小孩子就容易洗手,因为给小孩子选奶粉,嗯,就要多注意点哦,不过适应小孩子的奶粉才叫好好奶粉

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,我家宝宝吃的是。完达山羊奶粉挺好吸收的,而且拉的也比较好,没有奶瓣子。