xinyang9xl

十个半月宝宝,每天5次大便,正常吗?

我家宝宝十个半月,不只是吃多了,每天挺能拉屎,每天5次,正常吗?

宇宝宝妈

宝宝现在已经有十个半月了,吃的不是很多,每天拉屎拉得五六次以上的话就属于拉肚子,这种情况肯定不正常啦,多问一些温开水给他喝,小心拉脱水了,你可以给小孩子把那个苹果蒸熟了给他吃吃看,平时可以适当的问一下开水给宝宝喝

快乐芽

可以观察一下宝宝的大便只要大便是正常的应该就没有问题,我家小子也是能吃能拉,有时候吃多了一天也会拉上三四回的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝每天拉五次大便是不正常的,这就属于拉肚子。建议带宝宝去医院检查一下。