wangli19830612

急急奶水越来越少

宝宝五个月了可是我的奶水越来越少跟本不够孩子一次喝的怎么办急急急

menghan215

宝宝都五个月了,可以添加辅食了,我们家的才四个月,奶水也算充足,我们都给添加辅食了!即使添加了辅食,也应该让宝宝继续吃奶!你也可以给宝宝添加一点小米油,也可以添加点米粉,我们家的宝宝从来不吃奶粉的,如果你们家的宝宝吃,也可以添加点奶粉!不过,我还是建议给添加辅食,添加辅食的原则,由少到多,由稀到稠,由软质的到硬质的!

kongjiemama

奶水实在不够的话,就要适当的添加好的奶粉给宝宝吃.

huahaoyueyuan2007

多喝些汤汤水水的东西多吃点狗肉,都说狗肉是下奶的。

zhanchunxing

你要多喝汤,宝宝现在四个多月,我也是奶水不够,没办法只能添一至两顿奶粉.现在开始加辅食了.

zhanchunxing

你要多喝汤,宝宝现在四个多月,我也是奶水不够,没办法只能添一至两顿奶粉.现在开始加辅食了.

zhanchunxing

你要多喝汤,宝宝现在四个多月,我也是奶水不够,没办法只能添一至两顿奶粉.现在开始加辅食了.

hejinnong

多喝汤水,保持心情愉快。我前一阵子也是这样,现在好多了!

ctmfa

可以加点奶粉啊,我才一个多月奶水根本就不够,也是添加奶粉

mfyangyang

我也是呀,一时多一时少,我加奶粉

zwei1982

其实五个月的宝宝了他的胃口也就大了,食量也大了,不够也是可能的,这时你可以给他添加一些辅食了.你自己也可以多吃些汤汤水水的,特别是猪蹄汤,野鲫鱼汤都是很好的下奶方法.