WEI LA

超市买的八珍补气汤料炖鸡可以喝嘛?

用超市买的中药炖鸡汤可以喝嘛?以前我特喜欢喝,自从给BB喂奶后,一直不赶喝,怕对奶水有影响,也怕对BB有什么不好的影响,一直就喝生姜老酒煮的鸡汤,不怎么好喝,昨晚买了一包,还是不敢煮,请教有经验的妈妈,这种可以喝嘛?我把内容物发出来,帮忙看一下:::::(((八珍补气汤--------参片,川芎,当归,枸杞,党参,沙参,北芪,土伏苓,淮山片)))

♡一正妈妈

最好不要喝,里面有些药材可能会阻止奶水.你可以自己动手炖花生猪脚汤喝嘛,是下奶的.很不错.