慧清mph58

哺乳期发烧医生开的药能吃吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,这几天我突然感冒发烧,去医院医生给开了五六种西药,那这些药我能吃吗?

雪儿kitelee

哺乳期发烧尽量不吃药,以防影响哺乳。 可以物理降温,要注意多饮水,多喝姜茶、红糖水,多食用些新鲜果蔬,如果症状仍不改善,可在医生指导下使用感冒退热药物

快乐芽

哺乳期用药一定要谨慎,如果是感冒引起的发烧一定要多喝水,我那时候医生就让吃小柴胡,效果是不错的而且也不影响喂奶。

乐乐宝521

哺乳期发烧也是可以吃药的你在医生的指导下用药是没有问题的不需要担心。发烧最好多喝水注意五里江湾

古月萌萌

亲爱的你好,那你有没有告诉医生你现在是在喂母乳,那如果你告诉医生的话,那医生开的药。,就应该没有问题。