玲翡qi29

断奶胸硬怎么办?

我现在都给宝宝断奶十天了,现在胸部还是还硬邦邦的,怎么办才好啊,能不能消下去啊?

雪儿kitelee

戒奶胸胀这种情况来说出现胀痛了就需要挤出来或者用吸奶器吸出来就可以的,要是不处理容易导致出现急性乳腺炎的可能,如果有肿块可以热敷后再排出乳汁

快乐芽

最好用吸奶器把乳房里的奶水给吸空,千万不要硬憋回去,这个可能会影响健康的,多喝一些回奶的大麦芽水。

乐乐宝521

这样的情况就要去医院检查一下,嗯可以喝点大麦茶每天用温水查询一下乳房多注意乳房护理

古月萌萌

亲爱的你好!那你就多用热毛巾给自己敷一敷,如果实在是胀疼的厉害的话呢,就去医院里面检查一下哦。