馨平63♦t

宝宝快9个月有什么汤水适合宝宝喝的?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝快9个月了,最近自己做东东给宝宝吃,宝妈们有什么汤水适合宝宝喝的?

雪儿kitelee

九个月宝宝喝什么汤水小儿的胃肠功能的增强是慢慢的,如果有母乳喂养能力的情况下,最好不要在一个半月就开始添加辅食。一般添加辅食的时间以四到五个月为宜。早期以米粥为宜。一个半月添加白米粥,时间确实有点早,一但孩子不能适应胃肠情况,会引起消化不良发生。适当喂开水是可以的