hongxingfn

宝宝的脖子老歪向同一边,会不会有问题啊?

我家宝宝一个半月,我发现无论是宝宝睡觉的时候还是我们抱着的时候宝宝的脖子老歪向同一边,是怎么回事呢?会不会有问题啊?现在怎么办?

依依妈咪sdm

宝宝有些偏头了,妈妈需要注意帮助宝宝改正过来,要左右两边换着来最好,妈妈可以有意识的让宝宝偏另一边,可以用玩具逗,或是吃奶时,抱时多抱这一侧

快乐芽

小宝宝的脖子总是歪向一边可能是宝宝还比较小正在生长发育的过程中导致的,多注意观察多带小宝宝晒晒太阳。如果不放心的话也可以带宝宝到医院检查一下