新蕾in

宝宝三个多月晚上睡觉老哭怎么回事啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝能吃能睡的,现在宝宝三个多月晚上睡觉老哭怎么回事啊?

王荣辉快乐育儿

首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。

雪儿kitelee

三个月的宝宝夜里睡觉哭闹三个月的宝宝睡觉之前哭闹厉害是突然发作的话,要考虑是否有腹痛腹胀的改变,或者是发烧引起的症状。可以检查一下体温,或者是去医院看一下,放心一些。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉老是哭,可能是缺乏安全感吧