贝康02hrn

三个月宝宝老咳嗽脸一阵一阵的红咋办呢?

我家宝宝有三个月了,上周给他洗澡时不小心给冻着了,最近几天宝宝老咳嗽脸一阵一阵的红咋办呢?

雪儿kitelee

三个月的宝宝咳嗽厉害考虑小儿肺炎所致,建议住院治疗,可做个痰培养药敏试验,进一步明确原因,药物方面可选用头孢克洛颗粒,小儿消积止咳口服液,

我家小啵啵

宝宝老是咳嗽,最好带宝宝去医院检查下不要乱用药。长时间咳嗽的话会引起支气管炎的。