jiaman81

有没有给2个月婴儿听歌曲的呢

好想知道,给2个月宝宝听什么歌曲好呢,最好有知道曲目的哦

steclw

可以听儿歌或者轻音乐都可以的。我从月子里就给宝宝听儿歌。比如小燕子,捉泥鳅等。轻音乐可以听摇篮曲什么的。

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

听胎教就可以啊 凡是抒情的古典的都可以啊.

xindongbaobei

流行歌曲不好,听一些舒缓的钢琴曲或是听些英语儿歌都挺好的,也有专门宝宝的钢琴曲,如果不喜欢就自己下载一些。

Awangyang

多听些动物的声音,大自然的声音的,轻音乐就好了,要舒缓慢的那种.让人听的心情开阔的那种.

derekbaby

你胎教时听什么就给宝宝听什么